Защита прав покупателей товаров защита

Защита прав заказчиков услуг

Защита прав туристов

Защита прав автомобилистов

Защита прав покупателей недвижимости


Сколько стоит ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ потребителя

Если Ваши потребительские права ущемлены на крупную сумму или Вы занятой человек, которому некогда разбираться с недобросовестными продавцами и бегать по инстанциям или понимаете, что не сможете самостоятельно отстоять собственные интересы в переговорах с ответчиком, то заказ услуги «Полное представительство интересов» - то, что Вам нужно.

Заключив с СРОО СЖТ «Общество защиты прав потребителей» договор на юридическое обслуживание и выписав нашему юристу доверенность на представление Ваших интересов, Вы можете забыть о своем деле, ожидая лишь положительного результата - выплаты денег ответчиком. Вам даже не придется появляться на судебных заседаниях - все сделают наши юристы. При этом расходы на оплату услуг юристов СРОО СЖТ «Общество защиты прав потребителей» закладываются в перечень требований о возмещении ущерба по Вашему иску и, как правило, оплачиваются непосредственно ответчиком по решению суда (подробнее в разделе «Наша практика»).

Стоимость полного комплекса юридических услуг в ходе представительства интересов клиента может существенно колебаться. Все зависит от поведения ответчика, сложности дела и, конечно же, хода судебного процесса. В ходе первичной консультации СРОО СЖТ «Общество защиты прав потребителей» юрист в обязательном порядке сообщает клиенту, во сколько примерно может обойтись решение вопроса по его конкретному случаю.